[结构设计] 灯具设计很好的借鉴资料

连续签到: 1 天

第一次上传资料和大家分享,附件有点大,我尽量压缩了。希望大家能原谅,因为我也是来着新手的,我理解大家的痛苦,不好意思。。。(*^__^*) ,这里面主要讲的有很多灯具的成品样式和各国灯具的风格,希望可以给大家带来设计灵感。 -----------------还有就是一灯真是个好老师.

灯具设计.part12.rar

1.14 MB, 下载次数: 331, 下载积分: 下载币 -1 个

灯具设计.part09.rar

1.91 MB, 下载次数: 277, 下载积分: 下载币 -1 个

灯具设计.part10.rar

1.91 MB, 下载次数: 289, 下载积分: 下载币 -1 个

灯具设计.part07.rar

1.91 MB, 下载次数: 249, 下载积分: 下载币 -1 个

灯具设计.part08.rar

1.91 MB, 下载次数: 242, 下载积分: 下载币 -1 个

灯具设计.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 260, 下载积分: 下载币 -1 个

灯具设计.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 308, 下载积分: 下载币 -1 个

灯具设计.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 374, 下载积分: 下载币 -1 个

灯具设计.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 251, 下载积分: 下载币 -1 个

灯具设计.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 309, 下载积分: 下载币 -1 个

本帖评分记录金币 收起 理由
zql19850927 + 5 鼓励下新手!
归零 + 10 非常好支持下!

连续签到: 2 天

这么多附件的,赚很多金币哦

什么乱七八糟的啊?拜托能把顺序弄好吗?

楼主,老了2和11压缩包

回复 iclock 的帖子

不好意思,传的时候明明有2和11的压缩包,现在不见了,现在补上来,真不好意思

灯具设计.part11.rar

1.91 MB, 下载次数: 237, 下载积分: 下载币 -1 个

灯具设计.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 251, 下载积分: 下载币 -1 个

回复 wenping1a 的帖子

晕,我都下完了

穷呀!
老板!

补上来了,,上传有点慢,总是失败,SORRY

回复 121331768 的帖子

额,全部下就解压只有一个文件,不需要排序吧。?文件补全了哦,在跟帖下面

看看,见识下

呵呵,学习了哦。

发表回复