[FloEFD] 一直显示“正在准备模型”

[复制链接]

签到天数: 264 天

连续签到: 15 天

[LV.8]⑧大理王爷

发表于 2018-10-11 14:04:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
FLOEFD 12.1 挂在creo2.0上,运行时,一直显示“正在准备模型”,请问要怎么去解决??

签到天数: 1809 天

连续签到: 5 天

[LV.Master]

发表于 2018-10-11 14:18:04 | 显示全部楼层
没有遇到过,重新安装下?
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 264 天

连续签到: 15 天

[LV.8]⑧大理王爷

 楼主| 发表于 2018-10-11 14:22:04 | 显示全部楼层
lixuda 发表于 2018-10-11 14:18
没有遇到过,重新安装下?

重装N次了,电脑换了,都不行??请问你用的什么三维软件,挂的哪个版本的floefd?
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 264 天

连续签到: 15 天

[LV.8]⑧大理王爷

 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
请各位指点,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 125 天

连续签到: 1 天

[LV.7]⑦大理宰相

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
给你一个安装的教程

FloEFD_12.1 13.0_for_Creo中文版完整版安装教程.pdf

1.07 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1 个

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册一灯

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表调戏客服手机访问
快速回复 返回顶部 返回列表