楼主: 小熊熊2 - 

关于太阳能电池板,锂电池方面的知识,做过太阳能电池板,锂电的进来聊聊

连续签到: 2 天

小熊熊2 发表于 2018-6-22 17:33
这个主控单元是单片机,驱动光源这个是用的场效应管,怎么可能用电阻直接带,效率太低了。充放电保护是常 ...

dw01含过放电保护的,LED驱动应该是dc-dc升压驱动的。单节锂电池不用考虑电池平衡问题,不过这么低的工作电压,单片机小选用1.8V能工作的那!呵呵

连续签到: 1 天

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

wx_rZQO4niN 发表于 2018-6-23 08:51
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

看起来非常的不错,不知道成本怎么样啊,哈哈哈哈

tozxq 发表于 2018-6-22 20:47
dw01含过放电保护的,LED驱动应该是dc-dc升压驱动的。单节锂电池不用考虑电池平衡问题,不过这么低的工作 ...

还有感觉产品图片太少了,多放一些图片看看

电池除了沃特玛,你别无选择.便宜到无人可与其竞争,电池PACK经销商找中山绿博.

控制器你可以找我Q:27698712,相对于市面上常见的,我们的多了三大功能:1,电池电量低自动降亮度.2,四个功率段的时间均可设置,并且有断电记忆功能,当时间设为0可取消当段,也就是达到各功率灯具可通用同一款控制器.3,带有雷达感应接口,且感应亮度可用遥控器设定.最后,价格便宜,裸板控制器,不要雷达感应模块的话,不超过10元.

桃李不言 发表于 2018-6-27 08:59
看起来非常的不错,不知道成本怎么样啊,哈哈哈哈

太阳能这块,就目前市场流通的,都是广东那边在搞的经济款。这个方案也,里面的主控单元就一个SOP8的单片机,驱动部分就是利用场效应管并联来推,这个方案的控制部分很便宜,10元不到的成本。主要还是在电池板,跟锂电池这两个部分价格是很高的。所以整体成本跟中山市场比还是没有优势!!!

hhq81 发表于 2018-6-29 13:46
电池除了沃特玛,你别无选择.便宜到无人可与其竞争,电池PACK经销商找中山绿博.

现在的客户都是比较精明的,我们这个价格是被逼出来的,本来我是打算用上海的一家方案去做,结果去了解了一下,客户给我们的报价只能去弄中山货。没办法我这个也是拿的中山那边的方案来搞的。已经省到不能在省了。

桃李不言 发表于 2018-6-27 09:00
还有感觉产品图片太少了,多放一些图片看看

这个灯样品我拿到时,看到里面的整体布局,垃圾的要死,3块样板板,还要加收我人工费300元,这是什么效率,开板费我就不说了,成本费我也愿意出。你这额外又加收我300,说是人工费,我日,这个就是个坑,我现在都不敢去合作了!!!

都说了,大名鼎鼎的上市公司坚瑞沃能旗下沃特玛电池目前债务危机,电池都在不计成本抛售.太阳能应用领域这块,基本都交给了中山绿博.你再找其它都是多余了.

发表回复