人体红外感应/微波感应模块

连续签到: 6 天

QQ或微信直接登录,无需注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册一灯

x
各位灯油们,有没有做红外感应模块或这微波感应模块的?最好是一体化的小体积的,附图为我们目前正在做的一款人体红外感应,但是对于安装以及后续维护都不是很方便。

这个人体红外感应模块

这个人体红外感应模块
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
技术板块请勿回复无意义的帖子和广告贴(要扣分)
优秀帖子或者帮你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加金币,加金币不会扣除自己的金币,做一个热心并受欢迎的人。
下载附件要扣下载币,技术问答、求购板块下载无需金币,请放心上传提问。
快速获得积分快速获得下载币积分制度下载币兑换

连续签到: 25 天

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
如果外壳非金属材料的户外灯具,可用考虑使用微波感应,不影响外观,自然不用担心透镜维护问题了
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 5 天

[LV.Master]

我以前看到过有方形的。估计价格也贵

lixuda 发表于 2018-6-6 17:14
我以前看到过有方形的。估计价格也贵

这个涅菲尔透镜的价格也挺贵的,这么小,拆解看了一下,并不是很高端的设计,只是一个低端经济款型,很容易受到外部干扰!!!

连续签到: 2 天

本帖评分记录金币 收起 理由
hpwfueng -2 请勿纯表情贴!请多打几个字支持下楼主!

本帖评分记录金币 收起 理由
hpwfueng -2 请勿纯表情贴!请多打几个字支持下楼主!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这种模块我这边可以提供。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
led0809017 发表于 2018-6-11 10:09
这种模块我这边可以提供。

还烦请楼主留下联系方式,非常感谢,我的QQ是3002995365!!!

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
强调一下,后面客户提出将感应模块内置,个人的想法,打算做成微波感应的,然后在光敏部分的玻璃搞成透明,这样做对感应距离已经角度会有影响,但是这些参数可以沟通!!!

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
tozxq 发表于 2018-6-14 21:38
如果外壳非金属材料的户外灯具,可用考虑使用微波感应,不影响外观,自然不用担心透镜维护问题了{ ...

因为这个投光灯的玻璃是钢化玻璃,安装透镜必须在上面开个孔,所以这个开孔毕竟麻烦, 玻璃报废率很高!!所以后面考虑能不能内置,就是考虑用微波感应放在壳体内部,然后感应部分的玻璃做成透明状,还望高手可以指点这样做是否可行!!!

发表回复