[FloEFD] 运行时一直显示正在准备模型

[复制链接]

签到天数: 261 天

连续签到: 12 天

[LV.8]⑧大理王爷

发表于 2018-5-31 11:13:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位朋友,为什么我运行EFD的时候一直显示“正在准备模型”?

签到天数: 261 天

连续签到: 12 天

[LV.8]⑧大理王爷

 楼主| 发表于 2018-5-31 14:05:08 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 180 天

连续签到: 2 天

[LV.7]⑦大理宰相

发表于 2018-5-31 15:13:35 | 显示全部楼层
1.电脑配置不行  2.你的EFD和你电脑兼容太差,重新换一个版本 3.你模拟的图纸太大 跑不动
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 261 天

连续签到: 12 天

[LV.8]⑧大理王爷

 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Annia 发表于 2018-5-31 15:13
1.电脑配置不行  2.你的EFD和你电脑兼容太差,重新换一个版本 3.你模拟的图纸太大 跑不动

都试了,还是不行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册一灯

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表调戏客服手机访问
快速回复 返回顶部 返回列表