新人报到,广交照明行业的朋友

连续签到: 1 天

QQ或微信直接登录,无需注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册一灯

x
大学毕业后一直做外贸。都10年了。
去年搬家到中山后,就想开始照明行业的创业。考虑到实际的资源很少,就没有做LED方面的产品出口,于是定位于,为国外照明行业的买家,做第三方采购,咨询,验货灯验货服务。
由于以前做过橡塑产品,五金产品,机械产品,电子产品等,但是没有做照明行业,所以目前还处于知识积累的阶段。
我的目标是,为国外采购商提供专业的照明采购服务,将国内好的照明厂家和照明产品接受给客户,提高厂家与客户之间的沟通效率,各取所需。杜绝假冒伪劣,减少社会资源的浪费。

本帖评分记录认证 收起 理由
lixuda + 1 认证通过

我卖电源的,健森电源,专业户外防水电源10年,有需要可以加我微信13430430882陆

连续签到: 1 天

楼主你好,我这边是专营大功率LED散热套件,特能传热科技,我司是北欧外资注资企业,有需要可以联系我电话微信18923307573,QQ2148567316

你好,我是深圳三基色照明集团的,我们公司主推商业照明这一块,中高端定位,有需要可联系15986634656(微信同号)

你好,我公司主要做感应类灯具 在行业类获得雷达感应金奖  有需要+我 122625296

连续签到: 3 天

你好 我们公司主要做商业照明这块的 有需要可联系13714948985(同微信)  QQ3002896771

发表回复