[驱动控制] 共阳极LED控制方案RGBW调光恒流IC,适用投光灯,泛光灯,洗墙灯等低电压共阳极灯具。

连续签到: 2 天

1、方案名称:共阳极恒流IC,投光灯恒流IC,泛光灯恒流IC,2.4GLED控制方案触摸RGBW调光恒流IC,共阳极洗墙灯恒流IC,低电压电源灯具恒流IC。 适用:智能RGBW 球泡灯 筒灯 射灯 GU10 面板灯 车灯 舞台灯 导轨灯
2、品牌:深圳市世微LED照明
3、产品性能:8-100V输入,内置MOS管,输出最大电流2.3A
4、方案特色:优异的模拟调光和PWM调光功能,调光深度0-100%,
  内置高精度比较器 , 开关频率不随调光面改变,内置欠压保护,过温保护,LED开短路保护,
  350kHz工作频率,内置电流采样前沿消隐电路,输出共阳,可以并联使用,独特的抖频技术,过认证容易。
5、具体应用项目:
   A 、2.4G调光调色温方案 AP5238产品资料
   B  、蓝牙、WIFI 、ZIGbee   RGBWC 调光方案
   C  、0-10V调光方案
   D  、导轨灯、舞台灯、汽车灯、景观灯,户外低压灯具方案和工业照明方案等等

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
6,PWM调光原理图:

登录/注册后可看大图

7,过认证原理图:

8,PCB画板注意:
AP5238 DC-DC恒流方案,输出电流2.3A 输出共阳 泛光灯,洗墙灯等低压灯具方案布板事项。
PCB布图,尽量把CS电阻靠近IC引脚放置,续流二极管回路尽量小。
需注意的是,芯片VDD引脚需并联一个 0.47uF以上的旁路电容,以保证电路稳定工作。

SHISEN168 发表于 2018-4-21 21:00
有没有感应器不出线的,不是wife或者蓝牙控制的RGB灯带控制器?

你加我QQ:2355558465,有点不理解你的意思。或者给我电话:13620971652

样板申请及方案资料申请联系方式.
深圳市世微LED照明有限公司
王生:13620971652,
QQ:2355558465.
邮箱:shiweiic88@126.com
欢迎大家咨询!!!

没人关注,唉,,,

连续签到: 1 天

有没有感应器不出线的,不是wife或者蓝牙控制的RGB灯带控制器?

连续签到: 1 天

应用到投光灯,可以全电压工作吗?QQ349062628

jacky816816 发表于 2018-5-19 18:59

我们这个IC是DC-DC耐压100V的,内置MOS管。

连续签到: 6 天

能把规格书相关资料发给我一份嘛?特别是过认证这一块。。QQ745422058

baiyun121 发表于 2018-6-15 16:59
能把规格书相关资料发给我一份嘛?特别是过认证这一块。。QQ745422058

可以的,我们这边有过认证的原理图,加你了,同意一下。

jacky816816 发表于 2018-5-19 18:59

你加我一下,2355558465.

发表回复