[FloEFD] 请教铝基板的材料和参数应该如何设置。

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-4-6 21:07:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
是不是有陶瓷或者铝来代替。

签到天数: 239 天

连续签到: 3 天

[LV.7]⑦大理宰相

发表于 2017-12-14 15:56:38 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

签到天数: 4 天

连续签到: 1 天

[LV.2]②进住大理

发表于 2018-2-27 13:11:02 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 57 天

连续签到: 1 天

[LV.5]⑤大理榜眼

发表于 2018-3-1 13:01:07 | 显示全部楼层
楼主有答案了吗,请求分享,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽

签到天数: 3 天

连续签到: 1 天

[LV.2]②进住大理

发表于 2018-5-7 09:40:18 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

签到天数: 692 天

连续签到: 1 天

[LV.9]⑨大理皇爷

发表于 2018-5-13 09:37:53 | 显示全部楼层
楼主这个问题提的好啊,最近我也遇到这样的问题,板实际分好多种,但软件内不知道怎么设置的
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]①初到一灯

发表于 2018-6-5 12:07:24 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册一灯

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表调戏客服手机访问
快速回复 返回顶部 返回列表