几家外贸公司采购灯具,【产品不断更新】

连续签到: 2 天

[LV.Master]

主要包括光源类、灯具类,如果大家有好的产品,可以跟帖回复,主要公司经营,公司网站等介绍。
比较侧重,性价比产品,创意类产品,特色产品。

几家外贸公司委托一灯协助采购,绝对靠谱!

联系我或者联系嘎嘎即可,或者跟帖回复或者发产品到  lixuda@ledcax.com    QQ:129117   电话:186 7671 7071

另外一款,客人没有给资料同类产品 QQ圖片20160427150157.png

第一款急需灯:LED吸顶灯,带应急可能,感应,有产品可以联系我,我把具体参数发给你

第二款:蓝牙音响球泡灯,或者蓝牙音响筒灯

第三款:旋转七彩灯
第一个订单1万以上

连续签到: 1 天

线性恒流光源,AC LED ,可直接使用交流电110V/220V点亮,无需外加电源,可调光,无EMC电磁干扰,高功率因素PF小于9.0,CE认证,无电解电容,防浪涌功能,过热,过压保护,陶瓷基板,结构简单,体积小,可多个组合成超大功率,符合Zhaga光源可互换理念,节约成本!!!各厂家、兄弟单位需要样品的速度联系啦!微信:LED345、电话13923459345
回复 支持 0 反对 2

深圳广明光电科技有限公司        生产中高端灯带的灯带厂家,贵公司有需要可以了解一下我们的产品,或者在你们使用安装灯带过程中有什么问题都可以向我咨询   UL  CE  ROHS认证均有,实力厂家欢迎验
微信同号17666148003  QQ577762183

qq:417791136 WX:13288812233

lixuda 发表于 2017-3-13 15:39
这么牛。哪家?

深圳市悦亮科技有限公司 白天太阳 晚上悦亮

[LV.Master]

朽木 发表于 2016-1-9 08:08
你看此款灯具是否符合你们公司要求,我们有做感应(红外线)和非感应的。不知贵司具体参数,数量是多少?

哪家公司的?符合要求的
回复 支持 0 反对 1

我司有一款特殊照明燈,通過水下80米認證。紅 黃 綠 白光都有,攝影 拍照 學術研究 急難救助等用途。
另,目前研發一千瓦,戶外及海上漁船用集魚燈(約10公斤重),預計年後完成。

这个灯是要对可怜的鱼儿,赶尽杀绝啊。。。  发表于 2016-2-17 11:48

我只想找低调没有牌子的LED加工厂,要球泡灯杯,每月能产150万个的贴牌工厂。

我公司可代工,Q253963851  发表于 2016-3-3 07:57
我有个客户专业做LED球泡灯代工,半自动生产线;  发表于 2016-2-28 11:43
我们现在的工厂就专业做球泡和灯杯,不过产能暂时达不到你的要求  发表于 2016-2-24 16:43
你这个可以哦,靠不靠普,要多大的代工厂?  发表于 2016-2-17 14:53

你看此款灯具是否符合你们公司要求,我们有做感应(红外线)和非感应的。不知贵司具体参数,数量是多少?

宸鑫光电—LED照明应用专家   
厦门宸鑫光电科技有限公司是专业从事大功率LED照明应用产品研发、生产、销售、服务和技术支持为一体的综合性高科技企业.   
公司成立于2010年9月,目前产品系列有LED筒灯、LED日光灯、LED 投光灯、 LED路灯、LED球泡灯等,在家居和户外都有广泛的应用。   
公司拥有专业的设计团队,可以根据客户实际情况,灯具运用环境,提供LED灯源设计, LED灯具生产, LED工程方案及其安装等服务。   产品高性价,服务高效率,宸鑫光电期待成为您的LED应用产品服务商。

QQ:2338427470

lixuda 发表于 2016-1-8 09:18
具体哪里公司?有联系号码吗?有实单哦

你可以百度一下 宁波甬光照明 希望可以帮到你
本帖评分记录金币 收起 理由
lixuda + 5 挺你!太给力了!

深圳泰吉数字电源技术有限公司,王生,主要做智能照明数字电源。公司网址:www.tigidigital.com,无线调光调色,蓝牙,WIFE,连接物联网,室内照明方案解决。

你是王吉阳 王总么?  发表于 2016-2-18 17:15
你是王吉阳 王总么?  发表于 2016-2-18 09:38
你是王吉阳 王总么?  发表于 2016-2-17 19:27

这个产品和我之前呆过的公司一模一样的,你说的功能都有,可惜我离开之前的公司了   

[LV.Master]

ccjun1739 发表于 2016-1-8 08:31
这个产品和我之前呆过的公司一模一样的,你说的功能都有,可惜我离开之前的公司了

具体哪里公司?有联系号码吗?有实单哦

发表回复