楼主: ximo - 

[散热] FLOEFD选择计算域后好卡-----------已解决

[复制链接]

签到天数: 270 天

连续签到: 1 天

[LV.8]⑧大理王爷

 楼主| 发表于 2015-8-4 10:43:13 | 显示全部楼层
LNT395467175 发表于 2015-8-3 17:25
重装系统就好了,我遇到一次

哦,不是显卡驱动的问题吗?那WIN7应该用什么系统比较好?
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 19 天

连续签到: 1 天

[LV.4]④大理秀才

发表于 2015-8-12 14:41:15 | 显示全部楼层
把显卡驱动装旧版本
回复

使用道具 举报

签到天数: 270 天

连续签到: 1 天

[LV.8]⑧大理王爷

 楼主| 发表于 2015-8-14 08:00:01 | 显示全部楼层
糖糖爱吃糖 发表于 2015-8-12 14:41
把显卡驱动装旧版本

官网上的全部下载下来试过了,不行,系统也重装了,也不行,,,,,谁有旧的显卡驱动吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 6 天

连续签到: 1 天

[LV.2]②进住大理

发表于 2015-11-30 08:09:38 | 显示全部楼层
我估计不是电脑配置的问题,你看看我的电脑配置,显卡是专业图形卡,驱动也重新装过,都是一样卡,很郁闷……

电脑配置.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 270 天

连续签到: 1 天

[LV.8]⑧大理王爷

 楼主| 发表于 2015-12-1 14:10:04 | 显示全部楼层
装13.2以后解决了
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 38 天

连续签到: 1 天

[LV.5]⑤大理榜眼

发表于 2015-12-1 15:43:40 | 显示全部楼层
学习了,谢谢楼主
回复

使用道具 举报

签到天数: 134 天

连续签到: 1 天

[LV.7]⑦大理宰相

发表于 2015-12-16 07:49:01 | 显示全部楼层
我感觉是因为他不支持新版的显卡驱动.
如果用A卡的firepro.驱动就很完美.
N卡驱动一直更新反而会把这个显示卡住
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 17 天

连续签到: 2 天

[LV.4]④大理秀才

发表于 2016-8-19 11:40:55 | 显示全部楼层
楼主我一直用13.0版本,现在新换了电脑,也出现了楼主遇到的问题,计算域设置直接卡死。

楼主有13.2版本的吗?能分享一下吗? QQ 95105444      
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 265 天

连续签到: 1 天

[LV.8]⑧大理王爷

发表于 2017-12-16 10:30:40 | 显示全部楼层
路过!
回复

使用道具 举报

签到天数: 164 天

连续签到: 5 天

[LV.7]⑦大理宰相

发表于 2018-1-3 22:43:16 | 显示全部楼层
我也是同样的问题,一点击域就死机, 有没有搞定的??
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册一灯

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表调戏客服手机访问
快速回复 返回顶部 返回列表