[散热] FLOEFD选择计算域后好卡-----------已解决

[复制链接]

签到天数: 270 天

连续签到: 1 天

[LV.8]⑧大理王爷

发表于 2015-7-24 15:20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

QQ或微信直接登录,无需注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册一灯

x
本帖最后由 ximo 于 2015-12-1 08:02 编辑

FLOEFD在选择计算域后,PROE就变得很卡,基本上就只能关掉重新打开,然后计算完选择切面的时候也一样,只要一出现面就变的超级卡,(只是软件卡,其他不影响),感觉是显卡驱动的问题,但是显卡GTX960已经更新到最新的驱动了,还是不行,还有把proe的配置选项里的graphics修改为win32_gdi后,是不卡了,但是选择切面应用也没有用了,计算域也显示不出来了,晕死了,大家有什么办法吗?电脑配置如下:

电脑配置

电脑配置




已经解决,换成13.2的版本就OK了
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
技术板块请勿回复无意义的帖子和广告贴(要扣分)
优秀帖子或者帮你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加金币,加金币不会扣除自己的金币,做一个热心并受欢迎的人。
下载附件要扣下载币,技术问答、求购板块下载无需金币,请放心上传提问。
快速获得积分快速获得下载币积分制度下载币兑换

签到天数: 270 天

连续签到: 1 天

[LV.8]⑧大理王爷

 楼主| 发表于 2015-7-25 09:50:54 | 显示全部楼层
明耀 发表于 2015-7-25 08:15
我现在的电脑之前就是这个问题,之后我把驱动重新装成原装的驱动问题就解决了,希望对你有所帮组

你说的是显卡驱动吗? 可是我是电脑店装好,拿过来就不能用,然后升级显卡也是一样
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 580 天

连续签到: 1 天

[LV.9]⑨大理皇爷

发表于 2015-7-24 16:16:14 | 显示全部楼层
靠,你的电脑跟我电脑惊人的相似,我的情况跟你的一样的,不过我都是尽量避免点击计算域
QQ截图20150724161631.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 270 天

连续签到: 1 天

[LV.8]⑧大理王爷

 楼主| 发表于 2015-7-24 16:26:48 | 显示全部楼层
我估计是显卡驱动的问题,但是计算后得看结果啊,要用切面啊,一用就卡啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 2669 天

连续签到: 6 天

[LV.Master]

发表于 2015-7-24 16:54:56 | 显示全部楼层
这么好的电脑做不了事,想必是瘟7惹的祸。这瘟一升级,好电脑都变成垃圾。非万不得已,还是回归XP吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 686 天

连续签到: 1 天

[LV.9]⑨大理皇爷

发表于 2015-7-24 17:12:56 | 显示全部楼层
配置应该还可以啊,多少钱啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 1178 天

连续签到: 3 天

[LV.10]⑩天龙寺主持

发表于 2015-7-24 17:29:52 | 显示全部楼层
换个版本的PROE试试,以前也试过一运算就卡得慢死,后来换了下版本又没事啦,不知道咋回事
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 495 天

连续签到: 1 天

[LV.9]⑨大理皇爷

发表于 2015-7-24 20:36:10 | 显示全部楼层
重装系统就好了,我遇到一次
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 212 天

连续签到: 1 天

[LV.7]⑦大理宰相

发表于 2015-7-25 08:15:25 | 显示全部楼层
我现在的电脑之前就是这个问题,之后我把驱动重新装成原装的驱动问题就解决了,希望对你有所帮组
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 270 天

连续签到: 1 天

[LV.8]⑧大理王爷

 楼主| 发表于 2015-7-25 09:49:48 | 显示全部楼层
Jason201010 发表于 2015-7-24 17:12
配置应该还可以啊,多少钱啊

主机6100 开票,。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册一灯

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表调戏客服手机访问
快速回复 返回顶部 返回列表