楼主: xinghaomicheng - 

[FloEFD] 请教个EFD很卡的问题

[复制链接]

签到天数: 21 天

连续签到: 1 天

[LV.4]④大理秀才

发表于 2016-12-14 11:36:26 | 显示全部楼层
楼主不厚道啊,光抛问题不结案
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 21 天

连续签到: 1 天

[LV.4]④大理秀才

发表于 2016-12-14 11:39:06 | 显示全部楼层
redtree158 发表于 2016-8-14 14:58
用15.0版本就可以了。现在网站也有得下了。

wildfire 5.0 M060,配FloEFD 15.0可以么?
笔记本Win0 ,CPU i5-6300HQ  2.3GHz,8G内存,4G独显,计算的时候能不能顺畅?
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 776 天

连续签到: 1 天

[LV.10]⑩天龙寺主持

发表于 2016-12-23 10:05:08 | 显示全部楼层
dingsir08 发表于 2016-12-14 11:39
wildfire 5.0 M060,配FloEFD 15.0可以么?
笔记本Win0 ,CPU i5-6300HQ  2.3GHz,8G内存,4G独显,计算 ...

流畅是相对而言的。跟你网格设置,产品的复杂程度有关。
6300HQ,一般的性能吧。一般的应用也就可以了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 21 天

连续签到: 1 天

[LV.4]④大理秀才

发表于 2016-12-23 14:07:59 | 显示全部楼层
redtree158 发表于 2016-12-23 10:05
流畅是相对而言的。跟你网格设置,产品的复杂程度有关。
6300HQ,一般的性能吧。一般的应用也就可以了。

哦,好的
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-1-6 10:09:38 | 显示全部楼层
坐等回复啊  我的5.0m280 插入的是EFD12.0  用到计算域和切面图  卡成狗的
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 776 天

连续签到: 1 天

[LV.10]⑩天龙寺主持

发表于 2017-8-24 11:42:38 | 显示全部楼层
ck5134 发表于 2017-1-6 10:09
坐等回复啊  我的5.0m280 插入的是EFD12.0  用到计算域和切面图  卡成狗的

应该是开了无线吧。不开无线就没事了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 212 天

连续签到: 3 天

[LV.7]⑦大理宰相

发表于 2017-9-18 21:59:35 | 显示全部楼层
电脑配置高一点
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 212 天

连续签到: 3 天

[LV.7]⑦大理宰相

发表于 2017-12-16 10:40:48 | 显示全部楼层
路过!
回复

使用道具 举报

签到天数: 15 天

连续签到: 1 天

[LV.4]④大理秀才

发表于 2017-12-16 17:21:58 | 显示全部楼层
你这电脑比我的可好多了,我EFD15同时配PREO5,CREO3
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 15 天

连续签到: 1 天

[LV.4]④大理秀才

发表于 2017-12-16 17:23:23 | 显示全部楼层
我是WIN8系统
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册一灯

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表调戏客服手机访问
快速回复 返回顶部 返回列表