[FloEFD] 请教个EFD很卡的问题

[复制链接]

签到天数: 14 天

连续签到: 1 天

[LV.3]③大理平民

发表于 2015-6-7 20:19:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我装的是 creoWildfire 5.0 M270   和EFD12.1  

但是模拟的时候,点击计算域,或者切面图就非常卡,无论是修改参数,或者转动模型,缩放模型都卡都软件无法响应,

电脑配置是绝对没问题的,是不是这两版本的软件不兼容?

签到天数: 164 天

连续签到: 5 天

[LV.7]⑦大理宰相

发表于 2018-1-9 16:30:40 | 显示全部楼层
小泉浪子 发表于 2016-6-12 22:53
请问楼主 问题解决了吗,我也是遇到了这个问题  我的台式机配置算比较高了 玩其它的软件都没有遇到过这种问 ...

我17年10月份呢电脑,用的是16年的驱动,还是不行呀, 你的问题解决了么?
NVIDIA GeForce GT 740
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 212 天

连续签到: 1 天

[LV.7]⑦大理宰相

发表于 2015-6-8 08:05:37 | 显示全部楼层
我的这台电脑之前就有你的这种情况,后来让设备部人员重新装了原装机的驱动问题就解决了,不知道你的事不是这个问题,仅供参考
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 886 天

连续签到: 1 天

[LV.10]⑩天龙寺主持

发表于 2015-6-8 08:21:11 | 显示全部楼层
楼主你的配置是怎样的,我也想配台来做EFD,,,
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 465 天

连续签到: 1 天

[LV.9]⑨大理皇爷

发表于 2015-6-8 08:50:19 | 显示全部楼层
我的笔记本电脑也是这个问题,不知道楼主是笔记本电脑吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 19 天

连续签到: 1 天

[LV.4]④大理秀才

发表于 2015-6-8 09:26:28 | 显示全部楼层
同问,我也遇到了
回复

使用道具 举报

签到天数: 212 天

连续签到: 1 天

[LV.7]⑦大理宰相

发表于 2015-6-8 09:37:09 | 显示全部楼层
电脑配置尽量好一点,这样模拟所用的时间也会少一点,笔记本的话我一般不会在上面模拟,简单的模型还可以模拟,但是复杂的话到最后会求解异常的很容易崩盘
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 281 天

连续签到: 1 天

[LV.8]⑧大理王爷

发表于 2015-6-8 10:11:26 | 显示全部楼层
楼主你的问题解决没有
我的问题跟你一样
解决了跪求解决办法
谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 1805 天

连续签到: 1 天

[LV.Master]

发表于 2015-6-8 11:16:00 | 显示全部楼层
配置一定要ok
回复

使用道具 举报

签到天数: 825 天

连续签到: 1 天

[LV.10]⑩天龙寺主持

发表于 2015-6-8 17:55:40 | 显示全部楼层
这个问题我也经常遇到!结果只好保存,重启就好点!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 84 天

连续签到: 1 天

[LV.6]⑥大理状元

发表于 2015-6-8 21:05:38 | 显示全部楼层
各位灯友谁能发一个EFD的模拟给我了,和3D以及里面的参数设计了,我总是模拟的不对也不知道是什么原因了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册一灯

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表调戏客服手机访问
快速回复 返回顶部 返回列表