楼主: rao - 

[散热技术] LED照明灯具设计师必备热学软件

连续签到: 0 天

楼主写的不错,不过有个小小的语误,有限体积法英文简写是FVM,有限元才FEM
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
技术板块请勿回复无意义的帖子和广告贴(要扣分)
优秀帖子或者帮你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加金币,加金币不会扣除自己的金币,做一个热心并受欢迎的人。
下载附件要扣下载币,技术问答、求购板块下载无需金币,请放心上传提问。
快速获得积分快速获得下载币积分制度下载币兑换

连续签到: 3 天

[LV.Master]

支持哈。。EFD 是破解的吗?
rao

连续签到: 1 天

EFD (Engineering Fluid Dynamics 工程流体动力学), 属于CFD软件的一个分支,同时是德国NIKA公司工程流体动力学软件的名称。NIKA公司主要研发集成于主流CAD软件的工程流体分析/传热分析软件,旗下最有名的产品就是EFD。嵌入不同版本的CAD,有不同的EFD版本,分别为EFD.Lab; EFD.Pro; EFD.V5. 2006年,CFD行业的Flomerics公司收购了NIKA公司,但是仍然保持和发展了EFD的优势,并利用Flotherm公司在全球各地的销售网络,扩大了EFD的销售,加快其版本更新速度。

中国EFD办事处在上海  可联系李工

[LV.Master]

回复 10# raolianjiang

知道那个家伙。。在益世上面经常发资料,其实是推销软件。。。
其实花那么多钱去买那个软件不值得。除非大公司 。。
软件并不能带来多少收益。多小公司来说

[LV.Master]

不过用来学习不错的。。

[LV.Master]

修改下哈。。。意思说,有没有可以版本。。
rao

肯定有可用版本啊,8.2和9.0的居多!
电炉上有

连续签到: 0 天

谢谢!我用的是EFD,这个软体比较易学,只要数据库建好了,准确度较高

我用的是ANSYS软件做热分析的--不断学习中---

诚求软件分享!邮箱:shine_zjj@163.com  发表于 2013-7-10 11:24
能不能把你的ANSYS安装软件给我共享一下,谢谢,给个链接也行呀  发表于 2011-1-6 13:54

自己找地方下算了

发表回复