楼主: 杨Mn - 

[灯具类] 日本吸顶灯配件结构解析

连续签到: 1 天

( J7 Y0 q" Z$ \1 P. ~谢谢,还是这里人气好些。开思论坛没劲。我也是上班无聊,用手机拍的一些照片,不是很清晰。但是日本的思路非常严谨,注重细节。3 ]+ Q# U; G; L
1.产品的通用性、安装人员的方便性、产品貌似增加了成本,安全性和通用性增加了,成本反而下降了。
+ r8 f1 b) {/ n( m. W2.产品钣金都很结实,4 O7 n9 s0 P7 |4 n3 I' Z
3.结构巧妙,中国的吸顶灯太麻烦了。

杨Mn 发表于 2013-8-22 11:42
2 \6 C2 R" R8 }1 \+ A谢谢,还是这里人气好些。开思论坛没劲。我也是上班无聊,用手机拍的一些照片,不是很清晰。但是日本的思 ...

# L/ |5 W4 J; L! @1 J( Y9 ^  V. f散热怎么处理呢,只靠铝基板吗

云傲王志成 发表于 2013-8-22 11:45
" a0 t7 G( z! ]1 e& Z" j7 @. w散热怎么处理呢,只靠铝基板吗

" C' T* X0 J. A4 [+ y- M/ H* Z) N/ e. a3 I0 M* ^4 a, F
散热就是铝合金板led啊,具体的可以看下面的链接的,很详细。只不过我是分析的其中一个模组化标准件。& I- _* o2 K  e9 K
http://bbs.ledcax.com/forum.php? ... 2&page=3#pid1940303

大图分3个包压缩了哈,有需要的可以免费下载。' }7 i- t* e5 J) Q+ f

1.rar

1.48 MB, 下载次数: 678, 下载积分: 下载币 -1 个

大图

2.rar

2.27 MB, 下载次数: 663, 下载积分: 下载币 -1 个

大图

3.rar

2.39 MB, 下载次数: 738, 下载积分: 下载币 -1 个

大图

好的,必须得学习,774116697@qq.com, 这款应该是调光调色温的吧

smilewen 发表于 2013-8-22 11:57
4 k. E- G8 S9 M8 B2 _好的,必须得学习,, 这款应该是调光调色温的吧
- ?6 _- ^/ V, U: y9 w
是的,带遥控的。有很多整灯图片在论坛里。

学习一下,xiaoerzhi001@163.com,谢谢楼主

83978840@qq.com,谢谢楼主

谢谢我的邮箱528239801@qq.com

胡明钦 发表于 2013-8-22 12:17
9 _/ B/ w- F$ B, O  x# k" E谢谢我的邮箱
: b, S0 h/ A. r
已发。╮(╯▽╰)╭

发表回复