楼主: luyang1991 - 

[TracePro] Tracepro 荧光粉模拟出白光的步骤

  [复制链接]

签到天数: 16 天

连续签到: 1 天

[LV.4]④大理秀才

 楼主| 发表于 2013-10-29 08:45:47 | 显示全部楼层
sunnywnhare 发表于 2013-10-28 16:47
楼主,我调了摩尔消光系数和浓度,还是不行,就好像完全没有蓝光一样,难道是荧光粉设置有问题吗?很苦恼, ...


你先取消荧光粉设定,就是不要模拟荧光粉,然后看有没有蓝光出来
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 7 天

连续签到: 2 天

[LV.3]③大理平民

发表于 2013-10-29 10:32:49 | 显示全部楼层
luyang1991 发表于 2013-10-29 08:45
你先取消荧光粉设定,就是不要模拟荧光粉,然后看有没有蓝光出来

好的,我先摸索摸索,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 16 天

连续签到: 1 天

[LV.4]④大理秀才

 楼主| 发表于 2013-11-4 16:32:48 | 显示全部楼层
zhangqide10 发表于 2013-10-26 14:55
非常不错,谢谢楼主的分享,希望你有更好的作品发表出来!

恩,谢谢鼓励,我继续学习!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 19 天

连续签到: 1 天

[LV.4]④大理秀才

发表于 2013-11-5 14:55:56 | 显示全部楼层
第二步荧光粉性质的编辑的时候怎么把数据表粘贴到Fluorescence Editor编辑框中?
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 16 天

连续签到: 1 天

[LV.4]④大理秀才

 楼主| 发表于 2013-11-6 10:28:00 | 显示全部楼层
zxl风神 发表于 2013-11-5 14:55
第二步荧光粉性质的编辑的时候怎么把数据表粘贴到Fluorescence Editor编辑框中?

荧光粉的数据按照横纵坐标在编辑框中描点,粘贴是不行的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 16 天

连续签到: 1 天

[LV.4]④大理秀才

 楼主| 发表于 2013-11-6 10:28:06 | 显示全部楼层
zxl风神 发表于 2013-11-5 14:55
第二步荧光粉性质的编辑的时候怎么把数据表粘贴到Fluorescence Editor编辑框中?

荧光粉的数据按照横纵坐标在编辑框中描点,粘贴是不行的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 19 天

连续签到: 1 天

[LV.4]④大理秀才

发表于 2013-11-6 16:29:15 | 显示全部楼层
luyang1991 发表于 2013-11-6 10:28
荧光粉的数据按照横纵坐标在编辑框中描点,粘贴是不行的。

知道怎么做啦!谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-11-19 15:46:03 | 显示全部楼层
太好了   找了好久  谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 536 天

连续签到: 1 天

[LV.9]⑨大理皇爷

发表于 2013-11-19 16:21:50 | 显示全部楼层
很好的方法
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-11-21 11:10:01 | 显示全部楼层
很受用 谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册一灯

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /2 下一条

返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表调戏客服手机访问
快速回复 返回顶部 返回列表