[结构设计] 【续】德国客人另外一款特色LED商照,绝对独家。(附细节照片)

连续签到: 1 天

先说这款产品有个致命的地方,能够发现的朋友就会知道。

登录/注册后可看大图

先来一张完整的。

登录/注册后可看大图

带角度的图片,这个灯异于常规调角度方式,后面可以看到。

登录/注册后可看大图

面环和国内的无差异,但是注意看玻璃,是斜斜的。

登录/注册后可看大图

从上面看到散热器和灯珠,9w的功率,这种芯片,目测是cree的。

登录/注册后可看大图

透镜分成3片,楼主开始拿到还尖叫的以为是整块透镜裂开了,天真的楼主啊。

登录/注册后可看大图

面盖和玻璃是分离开,并且是弹片卡住的,还有个小细节,各位应该可以发现,面盖不会脱落。

登录/注册后可看大图

拆开部分

登录/注册后可看大图

亮点来了,这是什么?有10 20 30 是角度吗?是的,骚年,这是角度,准不准,楼主没法告诉你,但是可以知道,这。。。真的很有意思。

登录/注册后可看大图

另外一边支架部分,是什么?有齿轮?看后面

登录/注册后可看大图

别误会,那是螺丝刀,演示齿轮的作用,调整螺杆,齿轮带动面盖,角度调整,亲,知道那个角度的显示什么做什么用的吗?

登录/注册后可看大图

散热器来张正面的。

登录/注册后可看大图

哥俩好,排排坐。

登录/注册后可看大图

楼主收集拍摄,不算很清晰,各位将就看看

登录/注册后可看大图

=================分割线========================

登录/注册后可看大图

散热器部分,很多灯油都持有疑问,我看着图片简单做个模型,下面是楼主渲染,出于兴趣。

登录/注册后可看大图

楼主可以确定这是铝型材,表面处理,楼主不专业,专业人士可以来告知,但是可以告诉大家,这真的很精致,散热也会很好,希望大家能够学习到其中的精髓,楼主一大早就来贴图,早上还没睡醒呢。

这是好多年前的老产品改装而成!!他的书名叫洗墙灯!!  发表于 2012-10-22 10:47
本帖评分记录金币 技术 收起 理由
hahaha.ok + 1 热心助人,大公无私...
飘泊的浦公英 + 1 有才有缝,上辈子是裁缝吧
传说 + 1 精品文章,强力推荐
会发光的橘子 + 5 支持原创,支持分享!
bo123456789 + 3 非常好,加分支持下!
yifanhaoyue + 1 非常好,加分支持下!
0_。摘星。0 + 1 非常好,加分支持下!
神仙姐姐 + 2 支持原创,支持分享!
beyondsummit + 4 非常好,加分支持下!
zhl982 + 1 支持原创,支持分享!
zhaoxiaotian + 1 非常好,加分支持下!
吴芳明881214 + 2
guobin2213 + 3 非常好,加分支持下!
lockintime + 2 非常好,加分支持下!
zzhenyu@126.com + 11 非常好,有很多亮度,不像国内降成本的垃圾.
ygw111 + 40 楼主八错,我要做你的好基友
chgkzwork + 1 支持原创,支持分享!
JERRY_SHI123 + 5 支持原创,支持分享!
嘎嘎 + 30 + 2 + 1 支持原创,支持分享!
xqaql + 5 支持原创,支持分享!
总评分: 金币 + 120  + 2  技术 + 1 

每天看贴无数,基本上不回贴。
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮LZ把贴子顶上去

外观不咋样...      

外观是一方面,主要是楼主想拿出来和各位分享一下国外的人是怎么设计灯具的。优点和缺点。

jzhong 发表于 2012-10-22 09:50
外观是一方面,主要是楼主想拿出来和各位分享一下国外的人是怎么设计灯具的。优点和缺点。

嗯  支持分享         

xqaql 发表于 2012-10-22 09:51
嗯  支持分享

多谢,楼主一直想上传,由于最近忙,网络限制,就耽搁了,今天终于找到机会了,哈哈。来更多人来点评点评。让国内的LED灯具也多点新鲜。

那齿轮还有点特色,其他所有的结构都是传统灯具的翻版。

guoxincoler 发表于 2012-10-22 10:07
那齿轮还有点特色,其他所有的结构都是传统灯具的翻版。

是的,亮点就在这里。要做到那个得下点功夫了。

在汽车灯具里有很多齿轮调节光形和焦距之类的,我感觉将来传统灯具说不定也会有这部分的功能  发表于 2013-7-4 10:20

连续签到: 2 天

不错多谢楼主提供如此精致的结构图片

fsllo 发表于 2012-10-22 10:17
不错多谢楼主提供如此精致的结构图片

都是举手之劳。

一看那散热器就知道,散热杠杠的。。。

镶个铜就把你吓的,唉·····  发表于 2012-10-22 21:33
本帖评分记录金币 收起 理由
jzhong + 2 我很赞同

发表回复