拆了个户外投光灯

发布者: 岳不群 | 发布时间: 2017-6-15 08:29| 查看数: 5594| 评论数: 26|帖子模式

QQ或微信直接登录,无需注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册一灯

x
价值一百三十多还什么工程铝壳豪华版本拆凯一看就没心情继续拆下去马上退货。美纹纸.....真的觉得做工不认真很山寨5 V# Q# T$ {1 [8 [2 l$ D mydigit

最新评论

led-刘先生 发表于 2017-10-17 16:53:41
我司专利------线性恒流光源,AC LED ,可直接使用交流电110V/220V点亮,无需外加电源,可调光,无EMC电磁干扰,高功率因素PF小于9.0,CE认证,无电解电容,防浪涌功能,过热,过压保护,陶瓷基板,结构简单,体积小,可多个组合成超大功率,符合Zhaga光源可互换理念,节约成本!!!各厂家、兄弟单位需要样品的速度联系啦!微信:LED345、电话13923459345
lds0516 发表于 2017-6-15 08:37:59
% }2 m) l e9 x" ]2 w 謝謝分享.贴美纹胶带,真是醉了。。。6 g! _8 }2 e6 v5 j0 a. i+ B0 R
yjqyjq 发表于 2017-6-15 08:35:59
5 m5 f4 C5 r+ |0 i' b) `拆了个户外投光灯早退了好 - ]' l V: a+ w" g
yjqyjq 发表于 2017-6-15 08:38:59
商家工艺的脑洞真大。。美纹纸哈哈哈
zhca 发表于 2017-6-15 08:39:00
这个上百号的灯珠,这个小身板散热够吗?
ykyk439 发表于 2017-6-15 10:54:55
那个灯珠功率就0.1-0.2W 没啥热量的
holtek 发表于 2017-6-15 10:55:58
防止短路。。。0.5W
qiduzm 发表于 2017-6-15 12:40:17
纸胶带不怕起火!!!
dglinkuan 发表于 2017-6-16 14:37:57
美纹胶,哈哈!好歹打几颗螺丝啊!差评,绝对差评!!!
LZGDled 发表于 2017-6-17 12:10:13
批发市场的,做法
123下一页
关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表调戏客服手机访问