频闪严重的LED日光灯

发布者: 汪星人 | 发布时间: 2017-4-18 08:30| 查看数: 2946| 评论数: 19|帖子模式

最新评论

赛德利电子 发表于 2017-4-24 08:18:07
尘梦 发表于 2017-4-21 15:54( N! @3 ^2 F- G& f' ~/ c
你们是在深圳,那品质这块做的应该可以的,价格也比较高吧!我中山几个朋友在做你这样的产品
! o& R  t3 E- @7 d/ O! V
中山的价格我们比不过的,完全就是做两个不同的市场!
qq75269837 发表于 2017-4-24 09:13:24
789 发表于 2017-4-21 22:42
1 `1 S' Q. g; F4 K4 t这种产品光衰不说,人在这种光环境下生存久了,都会有病,真实没良心的厂商,赚黑心钱,
/ y, Q1 }5 C4 f# g& h" z: e' I
不至于吧,电感的荧光灯管也闪啊,用了大半个世纪了也没听说谁因为这个生病啊
ty263473 发表于 2017-4-24 20:25:27
中山和江门有3.6的出厂价。
a297002551 发表于 2017-4-25 08:27:03
789 发表于 2017-4-25 22:06:14
qq75269837 发表于 2017-4-24 09:138 C3 i  r  y; F+ Y  r) w8 I
不至于吧,电感的荧光灯管也闪啊,用了大半个世纪了也没听说谁因为这个生病啊
1 v+ r4 m" d# i- t. q2 ~# e
现在近视是不是很严重,据砖家说,这个频闪对人神经,大脑都有影响。
尘梦 发表于 2017-4-26 16:33:13
789 发表于 2017-4-25 22:06
' a( o/ m, C: O现在近视是不是很严重,据砖家说,这个频闪对人神经,大脑都有影响。

V% T( J7 j/ s% z) c厉害了,但是是对人身体不好
JUN565764045 发表于 2017-5-5 17:25:33
消减寿命
尘梦 发表于 2017-8-14 15:57:43
ty263473 发表于 2017-4-24 20:25- P. N+ t# f" [& D5 n2 x
中山和江门有3.6的出厂价。
' k" k5 V: W1 G. Q) ]1 q7 @
一山更比一山底
593565774 发表于 2018-7-4 22:45:38

0 }4 q; x- v+ T4 A/ F8 J7 h专业LED线型灯设计,产品结构的设计,渲染图纸的输出,有意者联系!QQ593565774
qqw715 发表于 2018-7-5 16:50:08
789 发表于 2017-4-21 22:42- j2 _: o0 q- {1 U3 g, o* m
这种产品光衰不说,人在这种光环境下生存久了,都会有病,真实没良心的厂商,赚黑心钱,
  V' t: T- L  |
这也是被现在市场逼的,现在就是一种畸形,只在乎价格,不关心质量
$ g# k" M) C$ `9 }
关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表调戏客服手机访问