前几天有坛友拆了个帆朗的射灯,这次我拆一个0.15元包邮的帆朗筒

发布者: 小七哥 | 发布时间: 2015-11-23 07:57| 查看数: 1408| 评论数: 12|帖子模式

前几天又坛友拆了个帆朗的射灯,5.9包邮,看了感觉非常一般。今天刚到了几只帆朗的筒灯,双11的时候0.15元包邮买的,马上拆了看看,对比一下那个同品牌的射灯。
散热片还是比较厚实的,不上那种薄薄的,一捏就变形的那种

前几天有坛友拆了个帆朗的射灯,这次我拆一个0.15元包邮的帆朗筒灯

做工有瑕疵,表面有印痕
前几天有坛友拆了个帆朗的射灯,这次我拆一个0.15元包邮的帆朗筒灯

驱动外壳的标注

看看驱动吧

看看内部,6颗5730

点亮看一下,还是比较均匀的

驱动的功率为0.23W

整灯功率3.23W,去除驱动板的功率,6颗5730正好3W。
前几天有坛友拆了个帆朗的射灯,这次我拆一个0.15元包邮的帆朗筒灯 ( O! R: ^$ q5 F& s. p# C/ @
本帖评分记录认证 收起 理由
嘎嘎 + 5 支持原创,支持分享,需要你这样的战士!

最新评论

qinhailin1980 发表于 2015-11-23 08:03:48
记得几个月前撸过这个牌子的筒灯,是好评全返的。 撸了两个,感觉没太大用。
zhca 发表于 2015-11-23 08:03:47
; g; w3 t) |+ J; H2 B3 ? 0.15包邮恭喜楼主创造了记录 就是筒灯赶脚没啥用+ W4 K% M/ L/ d* K, U. _! X
qinhailin1980 发表于 2015-11-23 08:05:47
$ n- m) i7 x) R3 o/ Y 0.15 竟有这质量 , j1 n8 q7 \( L. w4 O
jinlong8289 发表于 2015-11-23 08:05:48
筒灯的用处确实不多
zhca 发表于 2015-11-23 08:06:48
用料还算可以,这价位性价比挺高的。
zhca 发表于 2015-11-23 08:03:48
用了5元的店铺红包呀,价格是5.15吧
阿弥陀佛 发表于 2015-11-23 08:03:49
有散热器,不错。没有散热器的筒灯都是耍流氓。。。。
qinhailin1980 发表于 2015-11-23 08:03:49
反正几乎不要钱,备用吧
小刀刀 发表于 2015-11-24 09:25:04
你拆的2个帆朗,用料差别大
12下一页
关闭

站长推荐 上一条 /2 下一条

返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表调戏客服手机访问