日本吸顶灯配件结构解析

发布者: 杨Mn | 发布时间: 2013-8-22 10:04| 查看数: 31298| 评论数: 508|帖子模式

7 \3 U7 ?2 R( b/ d1 ^6 X' \+ @5 a9 F
以前在一灯论坛上看到过一个日本吸顶灯的结构解析。但只是外部的。现在对内部进行了一下。虽然痛恨日本鬼子,但是有好的地方确实做得好。现在结构论坛真是不好做了,人气没有以前那么旺了。我指的发帖的人气。看的人还是蛮多的。
! q1 V  R) k/ c' y# p5 _图片大一些的和一些整灯的详细说明在23 楼 24楼
- G1 j" `" s: n. T
如果有需要PROE源文件的或cinema4d源文件的,可以留个邮箱,谢谢!- ]) v1 O: y; K+ m

2 S1 U2 m$ ^" `) Z& L9 K
+ r) c" B& z8 y# D( P

公套嵌入钣金件,只需要一个孔。

公套嵌入钣金件,只需要一个孔。

内部解剖,看2个弹簧的位置和作用。

内部解剖,看2个弹簧的位置和作用。

注意体会红色按钮左右,很巧妙的。

注意体会红色按钮左右,很巧妙的。

卷边设计

卷边设计

公套和母套的装入过程

公套和母套的装入过程

装入的整灯效果

装入的整灯效果

母套背面

母套背面

透视正面图

透视正面图

反面图

反面图

看红色部分分开的结构

看红色部分分开的结构

母头正面

母头正面

母头反面

母头反面

插簧安装后

插簧安装后

插簧正面

插簧正面

插簧侧面

插簧侧面

插进去的状况

插进去的状况
本帖评分记录金币 技术 收起 理由
小灯谜 + 2 挺你!太给力了!
kevin_w + 5 挺你!太给力了!
greenlife88 + 5 挺你!太给力了!
猫攸lion + 4 给力!
frankchgf + 1 热心助人,大公无私...
1522339 + 8 挺你!太给力了!
复生 + 8 + 1 有才有缝,上辈子是裁缝吧!
252999197 + 2 挺你!太给力了!
yuanjianqing123 + 2 挺你!太给力了!
廖怀龙 + 4 挺你!太给力了!
77682 + 2 挺你!太给力了!
winy1972 + 2
lulus + 11 + 1 + 1 挺你!太给力了!
wangmq1 + 3 挺你!太给力了!
sowcrey + 1 挺你!太给力了!
李修连 + 10 挺你!太给力了!
kingwazhang + 3 图纸来一份86365443@163.com
愚翁 + 2 热心助人,大公无私...
kongkongfu + 4 不错哦,继续努力,把3d上了,再加分
sulum + 2 挺你!太给力了!
ahks + 8 + 1 + 1 支持原创,支持分享,需要你这样的战士!
guobin2213 + 4 多点这样的出来,就多点技术。
龙山客 + 2
parsion + 2 挺你!太给力了!
lenovo12300 + 3 + 1 挺你!太给力了!
hhmyh + 8 + 1 挺你!太给力了!
allho1210 + 10
tandaorui + 3 支持原创,支持分享,需要你这样的战士!
总评分: 金币 + 121  + 4  技术 + 3 

最新评论

Firefly_xia 发表于 2018-12-5 18:27:14
币那么得到
机电 发表于 2018-11-1 14:08:21
能发给我吗楼主,236841584@qq.com,谢谢!
Kermit888 发表于 2018-11-1 09:58:12
谢谢分享!1055391563@qq.com
Kermit888 发表于 2018-11-27 17:31:41
楼主有时间给我发一份 ,谢谢  1055391563@qq.com
mcgrady0817 发表于 2018-9-8 14:23:06
谢谢楼主的分享jerryzhu84@163.com
liujinkai168 发表于 2018-9-5 11:46:07
8 x. ^: f5 d4 l( e7 m6 j; f, u
论坛新人帮助(如何发帖)谢谢楼主的分享   liujinkai168@163.com
lvyujun121 发表于 2018-8-29 17:18:01
$ \* s$ x: D4 _+ h- ?: m0 b# L; T# c+ L! H
   346672243@qq.com  谢谢分享
kjko 发表于 2018-8-19 09:03:23
jxjdpt 发表于 2018-8-3 16:40:56
请发一份 jxjdptxiao@163.com
Leaft 发表于 2018-8-2 20:33:29
谢谢楼主,有时间的话请发一份 705208014@qq.com  
q1403073918 发表于 2013-8-22 10:08:01
这个锁扣是卖点,之前很多客户问过,专利产品!

标准接口  发表于 2013-8-22 19:15
guibinzai 发表于 2013-8-22 10:15:25
我们要是一直用好的东西,我们做出来的东西,也肯定是好东西了。
) P  r2 _( p; d- W% E0 ?! x9 p  j9 x6 ~
但是我们现在都在用一些低劣的东西,想要发展点技术,比较困难
归零 发表于 2013-8-22 10:32:53
转接引挂器
小乖 发表于 2013-8-22 10:33:59
我需要,谢谢楼主 sinian1128@qq.com
yanguangrui 发表于 2013-8-22 10:42:11
请发一个给我617244362@qq.com谢谢!
猫攸lion 发表于 2013-8-22 11:00:15
想学习一下,ygh19870821@163.com,谢谢楼主
dgpuwei2011 发表于 2013-8-22 11:01:01
这个很详细,新人也能看懂……
szduantianlang 发表于 2013-8-22 11:04:22
好东西,真心求图纸:szduantianlang@163.com,谢谢楼主!
czy168169 发表于 2013-8-22 11:04:23
请发一份给我czy168169@163.com,谢谢!
关闭

站长推荐 上一条 /2 下一条

返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表调戏客服手机访问