日本吸顶灯配件结构解析

发布者: 杨Mn | 发布时间: 2013-8-22 10:04| 查看数: 23365| 评论数: 455|帖子模式

最新评论

gypqqjia 发表于 2013-8-22 15:42:28
楼主,有时间帮忙发一份,545261838@qq.com, 非常感谢! ' v1 q# j/ N# P" V5 n) S% ^/ R
杨Mn 发表于 2013-8-22 15:59:07
gypqqjia 发表于 2013-8-22 15:42
2 F$ E$ l( o: ]+ A6 ?; N, ^楼主,有时间帮忙发一份,, 非常感谢!
9 G$ |0 v5 j- l0 N; T5 s' l
好的。
zql19850927 发表于 2013-8-22 16:12:38
LZ,能否打包下源文件或图片?请发zql544039746@163.com,非常感谢!
windypww 发表于 2013-8-22 16:21:10
好东西,真心求图纸:1206459635@qq.com,谢谢楼主
6 r( c! e: t4 A- |% e' t
不悦而痛 发表于 2013-8-22 16:22:30
楼主辛苦了!windskitty@163.com
不悦而痛 发表于 2013-8-22 16:27:54
没看太懂,AB组装后不靠膨胀螺丝怎么固定在天花板上?牢靠吗, f+ h0 {8 |; U; A1 B- r9 h
tchh888 发表于 2013-8-22 16:32:18
好东西,楼主有空帮忙发一份到这里tchh888-1@163.com,先谢了!
hz519 发表于 2013-8-22 16:32:52
楼主确实有心呀,顶
杨Mn 发表于 2013-8-22 16:36:15
不悦而痛 发表于 2013-8-22 16:27
! k1 u0 V) `0 ~8 d# x* B7 W没看太懂,AB组装后不靠膨胀螺丝怎么固定在天花板上?牢靠吗
3 |9 A# ], Y% Q
就是弹簧的用到吸顶灯中。你用过单反相机没有?前面的镜头罩有点像。就是把这个镜头部分加大加高了,还有另一部就相当于钣金件上面的孔。3 N- q% s2 o7 P
另外一个红色部分的结构设计的比较巧妙。通过传递卡住导电部分。% [6 s4 d7 z" ~8 R$ J& I! R
日本吸顶灯都是这样的啊,应该牢靠的。日本还是个多地震的guo jia。论坛里有个专门的日本吸顶灯实物解析。没有讲到这个细节小零件的。你可以看搜哈论坛的帖子。搜“日本吸顶灯”就可以看到了。加精了的帖子。
411708836HJW 发表于 2013-8-22 16:58:32
看起来很不错的结构。
返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表调戏客服手机访问