日本吸顶灯配件结构解析

发布者: 杨Mn | 发布时间: 2013-8-22 10:04| 查看数: 25680| 评论数: 475|帖子模式

最新评论

杨Mn 发表于 2013-8-22 11:42:27
云傲王志成 发表于 2013-8-22 11:33
) E2 r/ \8 b# y0 _% V这么好的帖,要让他火起来,支持原创
' I% P5 @. M; {7 i7 e$ I
谢谢,还是这里人气好些。开思论坛没劲。我也是上班无聊,用手机拍的一些照片,不是很清晰。但是日本的思路非常严谨,注重细节。
- {5 a/ b" G0 c1.产品的通用性、安装人员的方便性、产品貌似增加了成本,安全性和通用性增加了,成本反而下降了。
$ P: R: Q1 Q" U2.产品钣金都很结实,# r& F* s+ b  P+ {6 |$ T
3.结构巧妙,中国的吸顶灯太麻烦了。
云傲王志成 发表于 2013-8-22 11:45:30
杨Mn 发表于 2013-8-22 11:42
  ?8 g4 a4 P7 j) k谢谢,还是这里人气好些。开思论坛没劲。我也是上班无聊,用手机拍的一些照片,不是很清晰。但是日本的思 ...
4 D5 C) }$ ?; A# N4 j  k6 n
散热怎么处理呢,只靠铝基板吗
杨Mn 发表于 2013-8-22 11:47:21
云傲王志成 发表于 2013-8-22 11:45
( H5 J6 s" F- n1 P4 u散热怎么处理呢,只靠铝基板吗
; W- _$ x3 s# v% A) Q3 N0 |! j
: [& Z1 }6 W; X- J8 \0 B2 ^
散热就是铝合金板led啊,具体的可以看下面的链接的,很详细。只不过我是分析的其中一个模组化标准件。
; r. i( b+ q* r& J& u) c8 S- bhttp://bbs.ledcax.com/forum.php? ... 2&page=3#pid1940303
杨Mn 发表于 2013-8-22 11:55:40
大图分3个包压缩了哈,有需要的可以免费下载。/ \& k- I1 v4 V& A

1.rar

1.48 MB, 下载次数: 676, 下载积分: 下载币 -1 个

大图

2.rar

2.27 MB, 下载次数: 661, 下载积分: 下载币 -1 个

大图

3.rar

2.39 MB, 下载次数: 736, 下载积分: 下载币 -1 个

大图

smilewen 发表于 2013-8-22 11:57:12
好的,必须得学习,774116697@qq.com, 这款应该是调光调色温的吧
杨Mn 发表于 2013-8-22 11:59:50
smilewen 发表于 2013-8-22 11:57 ' f1 z3 d) {0 @# Q! Q6 [3 m6 q3 T. E5 P
好的,必须得学习,, 这款应该是调光调色温的吧
! N" [9 ^) J" Y6 j
是的,带遥控的。有很多整灯图片在论坛里。
shu1987 发表于 2013-8-22 12:07:20
学习一下,xiaoerzhi001@163.com,谢谢楼主
sunly8156 发表于 2013-8-22 12:16:13
83978840@qq.com,谢谢楼主
胡明钦 发表于 2013-8-22 12:17:33
谢谢我的邮箱528239801@qq.com
杨Mn 发表于 2013-8-22 12:43:52
胡明钦 发表于 2013-8-22 12:17 6 T% v; Z. x( A* o' s
谢谢我的邮箱
3 ]) o# g; \+ n+ {1 l: E
已发。╮(╯▽╰)╭
关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表调戏客服手机访问