日本吸顶灯配件结构解析

发布者: 杨Mn | 发布时间: 2013-8-22 10:04| 查看数: 23361| 评论数: 455|帖子模式

最新评论

杨Mn 发表于 2013-8-22 11:42:27
云傲王志成 发表于 2013-8-22 11:33
6 `$ D3 _7 V. q7 s: {1 o这么好的帖,要让他火起来,支持原创
& V# c6 u  f9 r3 Q0 `
谢谢,还是这里人气好些。开思论坛没劲。我也是上班无聊,用手机拍的一些照片,不是很清晰。但是日本的思路非常严谨,注重细节。' z  L0 j" ^) O9 L' l" M
1.产品的通用性、安装人员的方便性、产品貌似增加了成本,安全性和通用性增加了,成本反而下降了。4 d( ~' Y) [, e- o' i
2.产品钣金都很结实,+ B' E% m* C4 e3 F1 C% y. u
3.结构巧妙,中国的吸顶灯太麻烦了。
云傲王志成 发表于 2013-8-22 11:45:30
杨Mn 发表于 2013-8-22 11:42
7 T1 p  s# Z: S$ F谢谢,还是这里人气好些。开思论坛没劲。我也是上班无聊,用手机拍的一些照片,不是很清晰。但是日本的思 ...

3 T: y( [- b% @) |$ p' p; W散热怎么处理呢,只靠铝基板吗
杨Mn 发表于 2013-8-22 11:47:21
云傲王志成 发表于 2013-8-22 11:45
* K+ `; S, x/ E# c散热怎么处理呢,只靠铝基板吗
; P+ G, o+ [0 {2 t

4 r$ X: p1 p' c7 K! l散热就是铝合金板led啊,具体的可以看下面的链接的,很详细。只不过我是分析的其中一个模组化标准件。
1 a8 @8 G8 E6 a. L% }7 S6 x  ohttp://bbs.ledcax.com/forum.php? ... 2&page=3#pid1940303
杨Mn 发表于 2013-8-22 11:55:40
大图分3个包压缩了哈,有需要的可以免费下载。
6 F5 n8 N% u7 y7 h0 j0 w; G

1.rar

1.48 MB, 下载次数: 672, 下载积分: 下载币 -1 个

大图

2.rar

2.27 MB, 下载次数: 656, 下载积分: 下载币 -1 个

大图

3.rar

2.39 MB, 下载次数: 731, 下载积分: 下载币 -1 个

大图

smilewen 发表于 2013-8-22 11:57:12
好的,必须得学习,774116697@qq.com, 这款应该是调光调色温的吧
杨Mn 发表于 2013-8-22 11:59:50
smilewen 发表于 2013-8-22 11:57
! f% f8 E, j8 i% g+ j2 G# K好的,必须得学习,, 这款应该是调光调色温的吧

) Z, H! c3 t' \& V7 V是的,带遥控的。有很多整灯图片在论坛里。
shu1987 发表于 2013-8-22 12:07:20
学习一下,xiaoerzhi001@163.com,谢谢楼主
sunly8156 发表于 2013-8-22 12:16:13
83978840@qq.com,谢谢楼主
胡明钦 发表于 2013-8-22 12:17:33
谢谢我的邮箱528239801@qq.com
杨Mn 发表于 2013-8-22 12:43:52
胡明钦 发表于 2013-8-22 12:17
: a. `6 _: V6 W谢谢我的邮箱
" C) w/ {/ k+ @3 r3 e+ @6 i
已发。╮(╯▽╰)╭
返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表调戏客服手机访问