日本吸顶灯配件结构解析

发布者: 杨Mn | 发布时间: 2013-8-22 10:04| 查看数: 29924| 评论数: 489|帖子模式

最新评论

c68686868 发表于 2013-8-22 11:13:58
谢谢楼主,chenc19901215@163.com
杨Mn 发表于 2013-8-22 11:18:21
以上楼层都已发送,请查收!因c4d渲染文件较大,如有需要可以加qq传。
! Q6 g* \: j# \  K
# _- f+ ~' v" a4 \0 p6 g; |3 k
zhangsicong 发表于 2013-8-22 11:21:16
1458573345@qq.com  谢谢
xqaql 发表于 2013-8-22 11:22:12
qlaxq@qq.com     楼主  谢了
杨Mn 发表于 2013-8-22 11:22:54
4 J3 k% x, b6 w" ]  S, I0 }
1 ?' ^' z4 d5 Z1 d
proe源文件已发,上班好无聊啊。源文件为1:1卡尺测量。结构比较清晰的!
: s" M) ?+ ]8 d; @! ~. C, f谢谢!
杨Mn 发表于 2013-8-22 11:26:21
xqaql 发表于 2013-8-22 11:22
2 i$ m7 t, D7 }楼主  谢了
& |9 w5 _% q0 t7 `4 e( Z' n
有这种qq邮箱啊。已经发了,看收到了吗?
shz6811129 发表于 2013-8-22 11:26:45
楼主我也需要396246069@qq.com  谢谢。。。
qely 发表于 2013-8-22 11:28:28
楼主我也需要252348320@qq.com  谢谢。。。 " M! L  e+ j- U( H3 R# B
xqaql 发表于 2013-8-22 11:29:12
杨Mn 发表于 2013-8-22 11:26 " m3 q1 s' \# H. \* J
有这种qq邮箱啊。已经发了,看收到了吗?

. m- n* a+ |9 |' G( n9 X3 N7 }/ b. }收到了  谢谢
云傲王志成 发表于 2013-8-22 11:33:07
这么好的帖,要让他火起来,支持原创
关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表调戏客服手机访问